Верн - Французский классик, чьё имя носит ресторан на Эйфелевой башне 4 буквы
Гарнир - Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья» или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда, или к зеленому листочку петрушки, сельдерея 6 букв
Жюс - Ресторанное название различных подливок французской кухни ко вторым блюдам 3 буквы
Пайль - Так называемые «сырные палочки», подаваемые к различным овощным супам-пюре во французской и в ресторанной международной кухне 5 букв
Фюме - Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат 4 буквы
Бистро - Это небольшое кафе, ресторан быстрого обслуживания во французском стиле. 6 букв(предложено AI)
Официант - Французское слово для афецианта в ресторане или кафе. 8 букв(предложено AI)